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HABILITACIÓN Y REHABILITACIÓN HIGIÉNICO-SANITARIA ANUAL DE ESTABLECIMIENTOS FAENADORES DE BOVINOS
DIRECCION DE GANADERIA
Descripción

jurisdicción
Provincial

Categoría
Ciudadanos
Temáticas
Trabajo y empleo | Economía y Producción

Modalidad
Lugar de atención
Palabras relacionadas
  • habilitacion
  • rehabilitacion
  • matadero
  • frigorífico
OBJETIVOS
Destinatarios
Mataderos o frigoríficos de categorías B, C y rural.
REQUISITOS
1) Planilla de solicitud.
2) Memoria de IVA de estructura edilicia, instalaciones y equipamiento del establecimiento.
3) Memoria operativa: desplazamiento de operarios, funcionamiento de la planta.
4) Plano de ubicación del establecimiento (escala 1:2000) y de la planta (escala 1:100).
5) Plano de los sistemas de eliminación y tratamiento de efluentes aprobado por autoridad competente.
6) Certificado de inscripción en Medio Ambiente.
7) Certificado de inscripción en Fiscalización Ambiental.
8) Contrato del servicio de inspección veterinaria oficial u oficializado.
9) Certificado municipal o comunal que autoriza la radicación de la planta.
10) Toda la documentación presentada deberá contar con la firma del solicitante o representante legal debiendo éste acreditar su condición como tal y la de los profesionales encargados del proyecto y los cálculos.
PROCEDIMIENTOS
Lugar de atención

COSTO
Gratuito
Descripción

Ubicación
Dirección de Ganadería
Horario de atención
08:00 a 13:00 hs.
Referente
Ing. Gabriela Gómez Campero
Dirección
Córdoba 1039
Teléfono
0381 - 4218150 - 140
Correo Electrónico
ganaderia@producciontucuman.gov.ar


guzman46951@tucuman.gov.ar