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HABILITACION DE ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES DE ALIMENTOS E INSCRIPCION EN REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTOS (RNE).
SIPROSA - SISTEMA PROVINCIAL DE SALUD
Descripción

Habilitación de Establecimientos elaboradores de alimentos e inscripción en Registro Nacional de Establecimientos (RNE).

jurisdicción
Provincial

Categoría
Ciudadanos | Organizaciones
Temáticas
Salud

Modalidad
Lugar de atención
Palabras relacionadas
  • inscripción
  • habilitación
  • Registro
  • RNE
  • establecimientos
  • alimentos
  • bromatologia
OBJETIVOS
Habilitación de Establecimientos elaboradores de alimentos e inscripción en Registro Nacional de Establecimientos (RNE).
Destinatarios
- Titular del Establecimiento - Gestor
REQUISITOS
Requisitos para cumplimentar el trámite 

- Nota de solicitud                                            

- Boleta de depósito                                        

- Planilla nº 2                                     

- Croquis de acceso al establecimiento                                     

- Croquis o plano del establecimiento                                        

- Memoria descriptiva edilicia del establecimiento                                 

- Habilitación municipal o comunal según corresponda                                        

- Constancia de inscripción ante AFIP                                        

- Constancia de inscripción en la Dirección Gral. de Rentas de la provincia                                     

- Fotocopia del estatuto de la sociedad (cuando corresponda)                                           

- Fotocopia del título del director técnico y notas cruzadas (cuando corresponda).                                       

- Fotocopia de inscripción en aduanas (cuando corresponda)                                            

- Fotocopia DNI del titular en caso de persona Física                                             

- Fotocopia DNI del representante o apoderado legal en caso de persona jurídica                                       

- Copia del acto de designación del representante legal                                      

- Otra documentación

COSTO
Precio : $ 4640.00
Descripción
Pequeñas industrias

Precio : $ 2320.00
Descripción
Medianas industrias

Precio : $ 2320.00
Descripción
Medianas industrias

Precio : $ 2320.00
Descripción
Medianas industrias

Precio : $ 2320.00
Descripción
Medianas industrias

Precio : $ 5800.00
Descripción
Grandes industrias

Ubicación
División Inspección de Alimentos
Horario de atención
Lunes a Viernes de 8 a 12 hs.
Referente
Bqca. Silvia Vega - Bqca. María Virginia Apud
Dirección
Pasaje Dorrego 1080
Teléfono
4245617 -
Correo Electrónico
bromatologiatuc@arnetbiz.com.ar

FORMULARIOS Y RECURSOS
MARCO LEGAL
Observaciones
Tiempo de gestión: 20 (veinte) minutos.

guzman46951@tucuman.gov.ar